主页 关于我们 服务项目 新闻资讯 联系我们  
保险柜急开锁解密注意事项

  家庭保险柜急开锁除审查求助人身份外,还应征得夫妻双方或者2名以上家庭成员同意。为孤寡老人和特困户急开锁,应当免收或者减收费用。这是《广东省保安协会开锁行业自律规定》中的内容。

  该自律规定昨日经湖南省保安协会开锁行业工作委员会主任会议通过。

  急开锁要出示开锁员证开锁员为求助人开锁时,必须严格审查求助人身份,主动出示开锁员证,开锁后填写开锁服务登记表,求助人和证明人在登记表上签字。

  开居民房门锁,应先查看求助人的有效身份证件,并有邻居或其他有证明资格的人证明求助人身份。求助人身份证件锁在房内的,开锁后应查看登记。开单位的锁,应有单位主管人员在场。开机动车锁,应详细询问车主情况,查看和登记车辆行驶证、车牌号和驾驶员身份证、驾驶证。

  因户主不在家,家中发生漏水、漏气等情况,受损户要求开锁处理的,应有公安民警或单位负责人、居委会、物业管理部门的人员在场。需换锁的,应将新锁钥匙用信封封好交当地公安机关或户主单位、居委会保管。

  开锁员未经公安机关同意不准带学徒规定明确,开锁员未经当地公安机关治安部门审查同意,不准带学徒。严禁批量招收学员传授开锁技术。严禁对未取得开锁员资质的人员销售开锁技术资料和开锁工具。

  • 河北北新篮星化工建材有限公司
  • 河北欧刚门窗配件有限公司
  • 河北柏拓电子科技有限公司
  • 石家庄德诺特科技有限公司
  • 地址:海口市龙华区友谊南路海南口腔医院对面

    电话:66828161